انا حامل بالثامن واحس نغزات مثل الابره بالمهبل الافرازات طبيعيه ؟؟!ايش سبب النغزات ؟؟ ارجو الرد سريع !؟

icon 17 أكتوبر 2015
انا حامل بالثامن واحس نغزات مثل الابره بالمهبل الافرازات طبيعيه ؟؟!ايش سبب النغزات ؟؟ ارجو الرد سريع !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رشيد ياسين
نسائية وتوليد
حسب الوصف على الأغلب سبب النغزات هو الاحتقان بمنطقة الحوض وهي غير ضارة
الدكتور رشيد ياسين
نسائية وتوليد
حسب الوصف على الأغلب سبب النغزات هو الاحتقان بمنطقة الحوض وهي غير ضارة