افرازات صفراء والتهاب مسالك بولية

icon 14 مايو 2020
انا بنت والافرازات عندى بقى لونها اصفر من فترة مع العلم ان عندى التهاب مسالك بولية واتعالجت منه مرتين وبيرجعلى تانى فى خلال شهر

إجابات الأطباء على السؤال

من الواضح وجود التهابات بكتيرية في الفرج، وفي المسالك البولية، وبإمكانك تناول المضاد الحيوي مثل كبسولات SUPRAX 400 MGكبسولة واحدة يوميا لمدة 10 أيام لعلاج التهاب المسالك البولية، و لعلاج التهاب المهبل تناول دواء فلاجيل flagyl 500 mg لعلاج تلك الالتهابات، وتؤخذ ثلاث مرات يوميا لمدة 10 يوما، وتناول قرص telfast mg 180 قرص واحد مساء قبل النوم، مع دهان كريم quadriderm على المكان مع تجنب الحكة في المكان قدر المستطاع، بالإضافة إلى تناول كبسولة واحدة من دواء الفطريات diflucan 150 mg كبسولة واحدة بالفم يمكن تكرارها بعد أسبوع مرة أخرى، لعلاج فطريات الفرج إن وجدت، والتي تصاحب في كثير من الأحيان الالتهابات البكتيرية.

الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد

من الواضح وجود التهابات بكتيرية في الفرج، وفي المسالك البولية، وبإمكانك تناول المضاد الحيوي مثل كبسولات SUPRAX 400 MGكبسولة واحدة يوميا لمدة 10 أيام لعلاج التهاب المسالك البولية، و لعلاج التهاب المهبل تناول دواء فلاجيل flagyl 500 mg لعلاج تلك الالتهابات، وتؤخذ ثلاث مرات يوميا لمدة 10 يوما، وتناول قرص telfast mg 180 قرص واحد مساء قبل النوم، مع دهان كريم quadriderm على المكان مع تجنب الحكة في المكان قدر المستطاع، بالإضافة إلى تناول كبسولة واحدة من دواء الفطريات diflucan 150 mg كبسولة واحدة بالفم يمكن تكرارها بعد أسبوع مرة أخرى، لعلاج فطريات الفرج إن وجدت، والتي تصاحب في كثير من الأحيان الالتهابات البكتيرية.