انا انسة لست متزوجة اعاني من انتفاخ البطن بالغازات وخروجها بكثرة من ال

icon 31 أغسطس 2011
أنا انسة عمري 22 سنة لست متزوجة أعاني من انتفاخ البطن بالغازات وخروجها بكثرة من المهبل والخلف أحيانا في نفس الوقت وأحيانا بكثرة من المهبل مع وجود افر ازات بيضاء لزجة في شكل كتل جزاك الله كل خير دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعة طبيب باطني لمتابعة مشكلة الانتفاخ لديك....اذ انها في الغالب ليست مشكلة نسائية راجعي انتفاخ البطن في القاموس.
طاقم الطبي
انصحك بمراجعة طبيب باطني لمتابعة مشكلة الانتفاخ لديك....اذ انها في الغالب ليست مشكلة نسائية.