انا انا اعاني من بكتيريا في مهبلي وهذه الايام بدات احس بحكة بالمنطقة ا

icon 28 فبراير 2016
السلام عليكم انا عمري 22 سنة انا اعاني من بكتيريا في مهبلي وهذه الأيام بدأت أحس بحكة بالمنطقة الشرجية أريد أن أعرف إن كانت البكتيريا هي السبب وما هو علاجها جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عياد
نسائية وتوليد
البكتيريا المهبليه علاجها تحاميل مهبليه مثل gynopeveryl اما الحكه الشرجيه وخاصه ليلا فسببها الديدان وتعالج بحبوب الميبندازول