انا ام مرضعة واجتني الدورة من يومين على شكل افرازات بنية مخاطية مع خطوط دم والافرازات خفيفة جدا ومستمرة الي الان انا في اليوم الثالث هل هذا طبيعي ام احتمال حمل

icon 23 فبراير 2019
انا ام مرضعة واجتني الدورة من يومين على شكل افرازات بنية مخاطية مع خطوط دم والافرازات خفيفة جدا ومستمرة الي الان انا في اليوم الثالث هل هذا طبيعي ام احتمال حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
طبيعي مع الرضاعة...ولكن اعملي فحص حمل