انا اعلاني من انتفاخ اسفل البطن مع الام في الجهة اليسرى و ايضا الام اسفل الظهر و الإرهاق عند القيام بأي مجهود و دورتي منتظمه بقي علي قدومها 3ايام هل هذا يدل على وجود حمل؟؟

icon 8 يناير 2018
انا اعلاني من انتفاخ اسفل البطن مع الام في الجهة اليسرى و ايضا الام اسفل الظهر و الإرهاق عند القيام بأي مجهود و دورتي منتظمه بقي علي قدومها 3ايام هل هذا يدل على وجود حمل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انتظري لعمل فحص حمل