انا اعاني من تكيس المبايض والقنوات عندي سالكة وتجويف الرحم طبيعي والحم

icon 8 يوليو 2011
مرحبا انا اعاني من تكيس المبايض والقنوات عندي سالكة وتجويف الرحم طبيعي والحمد لله اما زوجي عنده نقص في عدد الحيوانات المنوية .هل اطفال الانابيب هو الحل الانجع لحالتنا مع العلم ان سني 30 سنة ووزني 66 وطولي1.60

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
نعم ان الحقن المجهري (اطفال الانابيب) هو الحل السريع لمثل حالتك نتمنى لكم كل التوفيق