انا اخدت حبوب منع الحمل الطارئة وبعد اسبوع نزل قطرات دم بني لمدة ايام

icon 24 يوليو 2018
انا اخدت حبوب منع الحمل الطارئة وبعد اسبوع نزل قطرات دم بني لمدة 3 ايام وفي اليوم الرابع والخامس والسادس دم احمر بكميات قليله ومع قطرات دم بني داكن هل يوجد حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا يوجد حمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور حصل علاقة مع زوجي بعد انتهاء الدوره بيومين بعد ساعتين اخدت حبوب بوستينور ٢ والجرعه التانيه بعد ١٢ ساعه ولم يحصل معي اي أعراض الا دوخه بسيطه بعدها بأسبوع نزل مني دم قليل احمر واليوم الرابع والخامس دم بني هل هذه دوره بعدها بأيام قليله بدأت احس بمغص قوي فضهري وشوي فبطني ولسا مستمر معي ونغزات فالجانب الأيمن والايسر ومتوتره جدا هل هذه دوره ام حمل ام ماذا ارجوالرد

icon 27 نوفمبر 2021
زائر زائر

حصل علاقة اليوم ٨ من الدورة واخدت كونترابلان بعد ٦ ساعات ٤ أقراص كل قرص بعد ١٢ ساعة بعد ٤ ايام بدا ينزل نقط دم بني لمدة ١٠ ايام والمفروض الدورة معادها الاحد ٢١ اغسطس فهل الدم ده دورة ولا الدورة حتيجي في ميعادها الطبيعي وكيف اطمئن ان مافيش حمل

icon 17 أغسطس 2022