انا اتناول حبوب ميكروجينون لمنع الحمل من اليوم الخامس للدورة لكن قد اتتني افرازات تشبه بياض البيض والم في المبيضين هل هذه اعراض تبويض اي ان الحبوب لم تعطي مفعولها

icon 30 ديسمبر 2017
انا اتناول حبوب ميكروجينون لمنع الحمل من اليوم الخامس للدورة لكن قد اتتني افرازات تشبه بياض البيض والم في المبيضين هل هذه اعراض تبويض اي ان الحبوب لم تعطي مفعولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذه التهابات.افحصي