انا ابلعغ عاما متزوجة من شهرين ونص ولم يتم حمل ذهبت للطبيب النسائى لاج

icon 27 أكتوبر 2014
انا فتاة ابلعغ من العمر 23عاما متزوجة من شهرين ونص ولم يتم حمل ذهبت للطبيب النسائى لإجراء الفحوصات واثبتت إننى اعانى من تكيس على المبيض .. ماسبب التكيس وماعلاجه وهل يأخذ فترة للعلاج قال الطبيب انا حجمه متوسط واعطانى منشطات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مزعل الذيابات
نسائية وتوليد
اذا كانت العاده الشهريه منتضمه اذا لا يوجد تكيس. شهرين ونصف ليس فتره طويله للقول بانه يوجد عقم . ممكن القول انه يوجد عقم ذلك بعد الزواج لمده سنه اثناء حياه جنسيه منتضمه و بدون استخدام اي مانع حمل