ان ينزل دم البكارة مع دم الحيض فقد احسست بالتعب والالم حينها واحسست لو

icon 23 يوليو 2018
هل يمكن ان ينزل دم البكارة مع دم الحيض فقد احسست بالتعب والالم حينها واحسست لون الدم مختلفا وبه صفات لون دم البكارة ولكن استمر الدم بعدها بلونه وطبيعته كدم الحيض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

دم البكاره مرتبط بالعلاقه الجنسيه, اذا تمت اثناء الحيض تنفض البكاره, وليس له لون معين

الأستاذة الدكتورة ماجده محمود حلمى
نسائية وتوليد

دم البكاره مرتبط بالعلاقه الجنسيه, اذا تمت اثناء الحيض تنفض البكاره, وليس له لون معين

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
كيف يكون مع دم البكارة؟ هل تقصدين عند الدخلة؟

تعليقات الزائرين

M M

بعد انتهاء زوجتي من الحيض بيوم حاولت ادخال اصبعي لفض غشاء البكاره فنزل دم وردي مع دم مائل الى البني

icon 22 سبتمبر 2022