ان يحدث حمل بعد مرور اشهر على اخر جماع ونزول الدورة الشهرية بعد الجماع

icon 26 ديسمبر 2017
هل يمكن ان يحدث حمل بعد مرور 4 اشهر على اخر جماع ونزول الدورة الشهرية بعد الجماع هل ينفي حدوث الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا يمكن ذلك.ونزولها ينفي الحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخر علاقة لي مع زوجتي مند شهرين و 10 ايام و بعدها نزلت دورتها لكن لمدة دامت 37 يوم و دورتها الثانية لمدة 33 يوم و الان تشعر بالغتيان و الام البطن هل من الممكن ان يكون حمل

icon 21 أبريل 2020
سنوسي اسمهان سنوسي اسمهان

هل يمكن حدوث حمل بعد 3اشهر لاخر جماع مع نزول الدورة الشهرية ؟؟؟؟ و في الشهر الرابع يوجد صداع و انتفاخ البطن مع تاخر الدورة و علما ان آخر الجماع بعد 3اشهر

icon 13 يوليو 2020
ب ب

هل يمكن الحمل بعد مرور شهر عن آخر ممارسة مع العلم أن الدورة جاءتني في موعدها و انتهت و قبل عشرة ايام من موعدها الشهر الثاني لاحظت نزول دم

icon 27 يوليو 2020
سلامه الشحي سلامه الشحي

السلام عليكم عندي سؤال هل يمكن ان يحدث حمل حيث تمت اخر معاشره قبل شهر وبعد ذلك نزلت الدوره الشهريه

icon 18 أكتوبر 2020
سلمى محمد  عوض سلمى محمد عوض

حصل لي قذف مره واحده وبعدها نزلت الدوره الشهريه 5ايام بعد م جاتني الدوره

icon 28 يوليو 2021
كريمة مختار كريمة مختار

ولكن في حمل غزلاني يحدث الحمل مع نزول الدورة الشهرية

icon 1 نوفمبر 2021
زائر زائر

انا متزوجه تناولت حبوب منع الحمل لمدة شهر بعد توقفي عن أخذها جاءتني الدوره الشهريه بشكل منتظم لمدة ثلاث اشهر لكن في الشهر الرابع لم تأتيني و لا اعرف ما المشكلة و ما الحل

icon 2 فبراير 2022
Abdelnour Amari Abdelnour Amari

هل يمكن الحمل بعد مرور شهر عن آخر ممارسة مع العلم أن الدورة جاءت في موعدها و و بعد ذلك الشعور بألم في الظهر و الشعور بالقيء هل ممكن حمل

icon 9 يونيو 2022
س س

السلام عليكم، أريد استشارة طبية جزاكم الله خيرا، أنا متزوجة مدة ثلاث سنوات، ولم نقم بعلاقة كاملة طيلة هذه المدة تجنبا للحمل ولكي لا آكل موانع الحمل، بمعنى كنا نقوم بعلاقة جنسية إلى حين المي يكون خارج المهبل، وفي هذه الأشهر الثلاث الأخيرة أردنا أن نخلف لكن لم يحصل الحمل فهل يجب أن أزور الطبيب أنا وزوجي علما أنني مأخرا زرت الطبيب وقمت بفحص بالمنظار وقالت أنه ليس لدي أي مشكل. آسفة للإطالة وشكرا.

icon 13 سبتمبر 2022
زائر زائر

اخر علاقه كانت منذ ٥شهور والدور جت بعدها عادي وف مواعيدها وعملت سونار مهبلي ف الدوره الرابعه ومكنش ف حمل بس انا عندي وسواس

icon 16 أكتوبر 2022
M M

آخر علاقة لي قبل ٣ أشهر وفي الاشهر الماضية نزلت الدورة في موعدها ولكن في هذا الشهر متأخرة عن موعدها ب ٧ ايام ؟؟

icon 8 مارس 2023
زائر زائر

مرحبا انا متزوجة من 7 اسنين و لسا ما حملت و هلاء بعد غياب 6 اشهر جوزي عم يقرب عليي كيف فيني اعرف اني حامل بعد الجماع و الم في المبيض الأيمن

icon 7 يناير 2024