ان يحدث حمل اذا تم القذف بعيدا عن المهبل ومسح بمنديل ومسح القضيب بمندي

icon 26 أغسطس 2018
هل يمكن ان يحدث حمل اذا تم القذف بعيدا عن المهبل ومسح بمنديل ومسح القضيب بمنديل بعدها تمت الملامسه من جديد وهل يحدث الحمل اذا تم غسل المني بالماء بعد مسحه بالمنديل اي احتمال ن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
عادة لا يحصل حمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يحدث حمل عند القذف خارج المهبل وعند اقتراب الدورة مع العلم تم مسح السائل بسرعه

icon 20 أكتوبر 2020
زائر زائر

حدثت مداعبه بيني و بين خطيبي لكن لم يحدث إيلاج سواء في المهبل أو الشرج و لكن تم القذف عند فتحة الشرج بالظبط و لكني قمت بتنظيفه قدر الإمكان و لكني غير متأكده إذا كان سال إلى المهبل أم لا ، علما بإني مازلت عذراء و عند عودتي إلى المنزل قمت بتنظيف نفسي و لم أجد في مهبلي حينها سوا إفرازات شفافه مطاطيه و إفرازات بيضاء ( يرجى تفسير أسبابهم ) أي لم أجد أثر للسائل المنوي على المهبل ، مع مراعاة أن يومها كان متبقي يومان أو أربعة أيام على نزول الحيض لإن دورتي غير منتظمه ، ما هي إحتمالية دخول السائل و الحمل

icon 19 نوفمبر 2020
زائر زائر

عمري 45سنة مارست اليوم الجنس مع زوجي وقذف بعيد عن المهبل والدورة لم يبقى لها الا ايام وتاتي فهل يمكن ان يحدث حمل

icon 18 فبراير 2021
زائر زائر

انا إنتهت دورتي البارحة و اليوم دخلت للحمام نسيت و مسحت ب فوطة صغيرة دائما تضعها أمي هناك لمسح المكان المخصص للجلوس . و انا اللأن جد خائفة من ان يكون فيها سائل المنوي .و إذا كان هناك مني هل يوجد إحتمال الحمل بهذة الطريقة

icon 1 مارس 2021
مروه محمد علي علي مروه محمد علي علي

انا مارست الجنس بس كان القذف برا وحلين الدورة اتاخرت

icon 1 ديسمبر 2021
زائر زائر

اتا مارست الجماع ف اليوم السادس من الدوره الشهريه ولم يتم القذف ف المهبل بل كان ف منديل فهل يحدث. حمل

icon 11 مارس 2022
جمال  جمال جمال جمال

هل يحدث حمل عند الجماع مرتين متتاليه مع العلم لم يتم القزف داخل المهبل

icon 14 مايو 2022
زائر زائر

هل يحدث حمل من مره واحده وتم تنزل السائل المنوي في الحارجه ووتم مسحه وغسله المنديل والماء هل يحدث حمل

icon 15 يناير 2023
زائر زائر

مارست الجنس مع حبيبتي و قذفت بعيد و مسحت قضيبي بقطقة قماش و بعدي حبيبتي مسحت بنفس القطعة مهبلها هل يحدث حمل ?

icon 8 أبريل 2023
زائر زائر

هل يحدث حمل عند جماع مع زوجي وقدف سائل منوي بعيدا ومنديل لمسح فيه مني تابعه ان مسحة فيه مهبل تاعي ودخلت غسلة مهبل تبعي جيدا مرارة وتكرار هل يحدث حمل

icon 10 يونيو 2023