أن زوجتي عندها تكيس مبايض و ذهبت للطبيب أعطاها كلوميد و الإبرة التفجيرية للمرة الثالثة وهي تاخذ الدواء والإبرة ، ما فيش حمل

icon 30 يوليو 2017
أن زوجتي عندها تكيس مبايض و ذهبت للطبيب أعطاها كلوميد و الإبرة التفجيرية للمرة الثالثة وهي تاخذ الدواء والإبرة ، ما فيش حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مها الربضي
نسائية وتوليد
يجب التاكد من ان الفحص السائل المنوي طبيعي و الصورة الملونه للرحم طبيعية