اليوم١٥من التفجيريه اعاني من افرازات بيضاء وخيوط رفيعه الم اسفل الظهر ومغص خفيف متقطع وكثرة اللعاب مع طعم معدني في الفم وهبوط عام عند الوقوف المفاجئ تحليل حمل 0.100في اليوم ١٢

icon 5 يناير 2018
اليوم١٥من التفجيريه اعاني من افرازات بيضاء وخيوط رفيعه الم اسفل الظهر ومغص خفيف متقطع وكثرة اللعاب مع طعم معدني في الفم وهبوط عام عند الوقوف المفاجئ تحليل حمل 0.100في اليوم ١٢

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
كرري فحص الحمل