اليوم هو اليوم ال من الدورة وتنزل افرازات غليطة بيضاء كريميه غير مطاطه

icon 8 ديسمبر 2017
اليوم هو اليوم الـ 17 من الدورة وتنزل افرازات غليطة بيضاء كريميه غير مطاطه مع الم خفيف في المبيض الايسر والم في الصدر .. هل هذا تبويض ؟؟ وماسبب الافرازات الكريميه هل هو التهاب!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا تبويض..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت سونار مهبلي قالت انو عندي كسل مبايض للعلم تزوجت من شهرين بس احنا عندنا وراثة لا نحمل الا بعد ما نكمل ستة اشهر هل يعود سبب الكسل لذلك الامر

icon 8 سبتمبر 2020