المشيمه عندي نازله للحد اللي قريبه من عنق الرحم من بدايه حملي الا الان وانا حاليا في اوائل الشهر السادس وحدث نزول دم وهنالك ايضا الم شديد اسفل البطن هل هناك سبب و علاج ؟

icon 26 أبريل 2018
المشيمه عندي نازله للحد اللي قريبه من عنق الرحم من بدايه حملي الا الان وانا حاليا في اوائل الشهر السادس وحدث نزول دم وهنالك ايضا الم شديد اسفل البطن هل هناك سبب و علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
السبب من نزول المشيمة وليس له علاج الا الراحة والمراقبة