الم شديد بالدورة في الثدي الايمن ثم ظهرت كتله بصدري ونغزات خفيفه بعد الدوره لكن الكتله ما احس فيها بالفحص اليدوي غير وانا جالسه وبوضعيه معينه والكتله تحت الحلمه والم في عظامي

icon 3 مايو 2018
الم شديد بالدورة في الثدي الايمن ثم ظهرت كتله بصدري ونغزات خفيفه بعد الدوره لكن الكتله ما احس فيها بالفحص اليدوي غير وانا جالسه وبوضعيه معينه والكتله تحت الحلمه والم في عظامي

إجابات الأطباء على السؤال

چيهان حجازى
نسائية وتوليد
لابد من اجراء فحص على الثدى والافضل عمل سونار على الثدى فى حالة وجود اشتباه حمل او رضاعةوعمل اشعة ماموجرام فى حالة عدم وجود حمل او اذا كان هناك تاريخ وراثى للمرض