العملية القيصرية في التخدير النصفي يكون التخدير في الظهر ولا مكان العم

icon 23 سبتمبر 2016
السلام عليكم العملية القيصرية في التخدير النصفي يكون التخدير في الظهر ولا مكان العملية وماذا تنصحوني تخدير كامل ام تخدير نصفي في الولادة القيصرية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
فى الظهر البنج النصفى أفضل بكثير حتى انه فى الدول المتقدمة كل القيصريات تحت بنج نصفى