ماسبب الافرزات رائحتها كريهه وهل لها هلاج وهل هي من اكل معين او مشروب

icon 7 أغسطس 2020
الرائحه الافرزات الكريهه وهل لها علاج معين او هي من اكل معين او من مشروبات ساخنه معينه او من شي معين او من اكلات معينه وهل لها علاج فعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
سبب الإفرازات المهبلية هو نشاط بعض البكتيرية أو الفطريات الموجودة أصلا في المهبل تحت تأثير أختلال الوسط الحمضي للمهبل ولكن لابد من الفحص لرؤية عنق الرحم أيضا فربما تأتي إفرازات منه أو من قرحة بعنق الرحم