الدوره الشهريه متاخره من اربعه شهور مع وجود الم واليوم موعدها بس الم ولَم تنزل كيف انزلها مع العلم اني غير متزوجه

icon 6 يناير 2019
الدوره الشهريه متاخره من اربعه شهور مع وجود الم واليوم موعدها بس الم ولَم تنزل كيف انزلها مع العلم اني غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مها الربضي
نسائية وتوليد
يجب اجراء فحص هرمونات و صورة للرحم و المبايض و اخذ primulot nor 5حبة تلات مرات لخمسة ايام