الدورة تيجيني كل يوم في اليوم نزل نقطتين لونهم زهري وبعد شوي نزل افراز

icon 24 سبتمبر 2018
الدورة تيجيني كل 25يوم ، في اليوم 25 نزل نقطتين لونهم زهري وبعد شوي نزل افرازات بني فاتح واليوم التاني نزل بس افرازات بني فاتح ورجع نزل المسا وانا متزوجه ولحد الان ما فيه دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
افحصي للحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حصل اجهاض يوم ٢٩\١٢ واول دوره جاءت يوم 30/1 وتانى دوره جاءت 2/3 وحاليا يوم 28/3 قبل ميعاد الاساسي بحوالى 4 ايام وجدت دم بسيط لونه احمر ثم افرازات بنى تظهر بالمنديل ثم خط بنى فقط هذا حدث لمده يومين فقط ثم عادت الافرازات بلونها الابيض مره اخرى ولم تنزل الدوره وعملت تست فى البول ولو يظهر شئ فانا لا اعلم هل هذه دوره ام لا ولماذا لم تنزل بصورتها الطبيعيه مع العلم اول دورتين بعد الاجهاض كانوا طبيعين وفحصت سونار كان كل شئ طبيعى فى السونار ولكن بطانة الرحم لم يندم منها سوا شئ بسيط جدا

icon 2 أبريل 2023