استشارة لدكتور ة امراض نسائية

icon 5 سبتمبر 2019
البريود بتتاخر فكشفت والدكتور كتبلى دواء cyclo progenova لشهريين وخدت شريط وتسع حبايات من الشريط التانى، خايفة من لغبطة الدواء لانى عرفت ان شريط بيتاخد ونستنى كذا يوم لحد ما البريود تيجى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرازق الكرد
نسائية وتوليد
هذه الحبوب عبارة عن هرمونات، كان من المفقترض أن تأخذي الشريط الثاني في اليوم الخامس من نزول الدورة التي كانت ستنزل بعد انتهائك من الشريط الأول، على أي حال كونك بدأتي في الشريط الثاني وأخذتي عدداً لا بأس به من الحبوب فأنا أنصحك بالاستمرار فيه للنهاية ولكن يجب عليكس التأكد من عدم وجود حمل بعمل تحليل حمل من الدم لأن هذه الحبوب تنظم الدورة ولا تمنع الحمل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا الدورة متاخرة عندي واليوم 52من الدورة وعملت تحليل منزلي طلع سالب ومعي الم بالثدي وبيسير معي وجع دورة بعد 12 ساعة من الجماع هل هاد حمل ولا لا

icon 7 مايو 2021