اعاني من نزول افرازات بنيه بعد انتهاء الدوره باسبوع وسويت تحليل مزرعه بول كانت النتيجه كليسبيلا هل هذا فيه خطوره كتير وما سببه وما معني نزول هذه الافرازات مع العلم اني فتاه 23

icon 27 سبتمبر 2018
اعاني من نزول افرازات بنيه بعد انتهاء الدوره باسبوع وسويت تحليل مزرعه بول كانت النتيجه كليسبيلا هل هذا فيه خطوره كتير وما سببه وما معني نزول هذه الافرازات مع العلم اني فتاه 23

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بسبب الجرثومة .وعليك علاجها جيدا