اعاني من كيسةعلى المبيض وانااخذ حبوب منع الحمل ياسمين ثم اخذت ديان35ومع ذلك كل مافحصهااجدهاتكبركانت اكياس صغيرةثم كيسة2.5 ثم اصبحت3.5 هل السبب الدواءوالان اعطتني ميكروجينون30

icon 10 أبريل 2019
اعاني من كيسةعلى المبيض وانااخذ حبوب منع الحمل ياسمين ثم اخذت ديان35ومع ذلك كل مافحصهااجدهاتكبركانت اكياس صغيرةثم كيسة2.5 ثم اصبحت3.5 هل السبب الدواءوالان اعطتني ميكروجينون30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرازق الكرد
نسائية وتوليد
كونك لم تستجيبي لأكثر من دورة علاجية بحبوب منع الحمل فلا أتوقع حدوث استجابة مع حبوب الميكروجاينون، طريقة العلاج تتوقف على نوع الكيسة ومحتوياتها وهل تترافق مع مع ألام وهل هي محتملة أم لا.