اعاني من عدم انتظام الدوره الشهريه ونزولها بكميات كبيره ولفترات طويله مع العلم باني متزوجه ولم انجب ارجو اﻻفاده

icon 26 أغسطس 2015
اعاني من عدم انتظام الدوره الشهريه ونزولها بكميات كبيره ولفترات طويله مع العلم باني متزوجه ولم انجب ارجو اﻻفاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اعملي صوره للرحم للتاكد من عدم وجود الياف رحميه او بطامة الرحم متضخمه في مثل هذه الحاله انصح بعمل عمليه تنطيف وكحت للرحم وارسال عبنه للفحص المخبري وبعدها يتقرر العلاج وفي في مثل هذه الحاله انصح بوضع لولب هرموني وانشاء الله يكون الحل السليم