أعاني من خروج ماء أبيض رقيق بعد انتهاء الحيض مباشرة وخاصة في الليل لمدة عشرة أيام إلى عشرين يوما متواصلة وللعلم أن عمري 33 سنة ومطلقة منذو 11 عاما وأم لبنت واحدة وعمرها 12 عاما أرجوا الجواب بسرعة

icon 20 مايو 2010
أعاني من خروج ماء أبيض رقيق بعد انتهاء الحيض مباشرة وخاصة في الليل لمدة عشرة أيام إلى عشرين يوما متواصلة وللعلم أن عمري 33 سنة ومطلقة منذو 11 عاما وأم لبنت واحدة وعمرها 12 عاما أرجوا الجواب بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعه الطبيب لاجراء تحليل وزراعه لهذه الافرازات، كما انصحك باجراء مسحه لعنق الرحم للكشف عن اي نمو غير طبيعي لخلايا عنق الرحم