اعاني من ثلاث كتل ليفية في الرحم بحجم أربعة سم الطبيب المعالج قال الحل هو استئصال الرحم هل يوجد حل يجنبني الجراحة أفيدوني لو سمحتم وهل التنظير الرحمي علاج ام فقط لتحديد المشكلة

icon 11 يوليو 2018
اعاني من ثلاث كتل ليفية في الرحم بحجم أربعة سم الطبيب المعالج قال الحل هو استئصال الرحم هل يوجد حل يجنبني الجراحة أفيدوني لو سمحتم وهل التنظير الرحمي علاج ام فقط لتحديد المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
حسب عمرك.وممكن بالمنظار استئصال الالياف