اعاني من تكيس المبايض وقد اجريت تحاليل للهرمونات كما طلبتم وقد ارسلت ن

icon 19 مارس 2011
اعاني من تكيس المبايض عمري 23 وقد اجريت تحاليل للهرمونات كما طلبتم وقد ارسلت نتائج التحاليل لاطباء الامراض النسائية وقد تم الرد من قبل الدكتور احمد الراس اختصاص امراض نسائية وتوليدواخبرني ان التكيس من النوع المتوسط اريد ان اسال هل من الممكن حصول حمل في مثل هذا النوع ام ان الحمل معدوم لمرضى التكيس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
اريد ان اوضح امر وهو ان تكيس المبايض هو عبارة عن كسل المبايض وهو قد يؤخر حدوث الحمل ولكن علاجه سهل ان شاء الله وفي العادة تكون هناك استجابة جيدة عند تنشيط المبايض لذا لا داعي لهذا القلق الكثير وانصح بالبدء باستعمال المنشطات على ان يتم ذلك تحت اشراف طبيبك