اعاني من بقعة بيضاء على فتحة المهبل و بين الشفتين و حكة شديدة و حرقة م

icon 30 أكتوبر 2016
أعاني من بقعة بيضاء على فتحة المهبل و بين الشفتين و حكة شديدة و حرقة عمري 22 سنة . مارست العادة السرية عدة مرات . أنا بحاجة لمساعدة دون الذهاب إلى الطبيب و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

إن ظهور بقع بيضاء في المهبل مع حكة شديدة وحرقة يمكن أن يكون بسبب:

  • الإصابة بعدوى فطرية في المهبل، أو ما يسمى بداء المبيضات.
  • الإصابة بفيروس الهربس.

ينصح بمراجعة الطبيي لمعرفة أسباب بياض فتحة المهبل وإجراء الفحوصات اللازة للتشخيص الصحيح وإعطاء العلاج المناسب، كما ينصح بعدم ممارسة العادة السرية لأنها لها أضرار.

للمزيد:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

إن ظهور بقع بيضاء في المهبل مع حكة شديدة وحرقة يمكن أن يكون بسبب:

  • الإصابة بعدوى فطرية في المهبل، أو ما يسمى بداء المبيضات.
  • الإصابة بفيروس الهربس.

ينصح بمراجعة الطبيي لمعرفة أسباب بياض فتحة المهبل وإجراء الفحوصات اللازة للتشخيص الصحيح وإعطاء العلاج المناسب، كما ينصح بعدم ممارسة العادة السرية لأنها لها أضرار.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

رتاج حمد رتاج حمد

حكة و انتفاخ الشفرة اليمين حتى اصبحت اطول قليلا و انتفاخ حول البظر وظهور تراكمات بيضاء تشبه بقايا الممحاه و لكن أدق منها في البظر مع وجود الحكة بعد الدورة خاصة و افرازات شفافه ..و تسلخ بسيط ع الأشفار الداخلية خاصه اليمنى مع اهتمامي بشطف المنطقه بالماء الدافي و الملح

icon 11 أبريل 2021
ايمان منصور ايمان منصور

اعاني من حكه شديده داخل المهبل وانتفاخ في الشفرتين ودوائر بيضاء صغيره داخل فتحت المهبل هل هذا طبيعي

icon 27 ديسمبر 2022
غدير المصري غدير المصري

عندي طبقة بيضاء داخل المعبل مع حكة شديدة وانتفاخ في الشفرتين ما سبباها

icon 21 أكتوبر 2023
ن ن

اعاني من حكة شديييدة مع وجود طبقة بيضاء داخل المهبل

icon 25 ديسمبر 2023