اعاني من ألم في اسفل الحوض عندالمبيض الايمن اضافة الى الم اسفل ظهري عندالجلوس الطويل والوقوف الطويل واصبحت الدورة الشهرية فقط 4 ايام وكانت تمتد ل10امارس العادة السرية احيانا.

icon 9 أكتوبر 2016
اعاني من ألم في اسفل الحوض عندالمبيض الايمن اضافة الى الم اسفل ظهري عندالجلوس الطويل والوقوف الطويل واصبحت الدورة الشهرية فقط 4 ايام وكانت تمتد ل10امارس العادة السرية احيانا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
ان تكون الدوره 4 ايام فهذا طبيعى اما 10 ايام فهو نزيف و يجب عمل سونار على الحوض لمعرفه سبب الالم