اريدان اعرف جنس الجنين لو سمحتو وموعد الولاده الدكتوره لم تساعدني ابدا

icon 10 مايو 2021
اعاني من الغثيان والدوار

الملفات المرفقة:

f38be53a-a83d-4684-8cdf-48c7d30947dc

إجابات الأطباء على السؤال

د. سمير رمضان
نسائية وتوليد
الصورة مشوشة ولكن تبدو ان الجنين ذكر موعد الولادة ٩ أشهر و٧ أيام ابتداء من تاريخ اول يوم من اخر دورة الغثيان و الدوار تحتاجين ألى التأكد من الضفط الدموي حيث هبوط الضغط أو ارتفاعه قد يسببان الغثيان الدوار ويجب المتابعة مع الطبيب في هذه الحالة