اعاني من التهاب فطريات في المهبل واستخدمت كريما اليكا ولكن التحسن كان مؤقت فقط . كيف اتخلص منه نهائيا .. انا فتاه ومقبله على الزواج

icon 24 سبتمبر 2015
اعاني من التهاب فطريات في المهبل واستخدمت كريما اليكا ولكن التحسن كان مؤقت فقط . كيف اتخلص منه نهائيا .. انا فتاه ومقبله على الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبده عبد الجواد
نسائية وتوليد
عليكي باستخدام مضاضات الفطريات عن طريق الفم ، مثل اقراص ديفلوكان ١٥٠ مجم قرص كل اسبوع ( ٢ فقط ) بالنسبة للحكة المهبلية فيمكنك من معاودة استخدام كريمات الفطريات و يمكنك ايضا استخدام تشطيف مهبلي خارجيا لتقليل احساس الحكة

تعليقات الزائرين

ahmed hamed ahmed hamed

هل يمكن استخدام إليكا ام الازرق فى فتحة المهبل لانى أعانى من حكه داخل المهبل وجفاف فى العلاقه الزوجيه

icon 30 يونيو 2023