اعاني من إفرازات صفراء وحكه دائمه مع العلم اني استخدمت أدوية لعلاجها انقطعت فتره هذه الاعراض ثم عادت كالسابق ماذا افعل؟؟ و لا اعاني من آلام الدوره الشهريه فهل هناك مشكله؟

icon 27 أكتوبر 2015
اعاني من إفرازات صفراء وحكه دائمه مع العلم اني استخدمت أدوية لعلاجها انقطعت فتره هذه الاعراض ثم عادت كالسابق ماذا افعل؟؟ و لا اعاني من آلام الدوره الشهريه فهل هناك مشكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان الجنيدي
نسائية وتوليد
الأفضل مراجعة طبيب نسائية وأخذ عينة من الافرازات للزراعة لمعرفة اذا كان هناك التهابات نسائية أم لا وما نوعها حتى لا تتكرر بعد أخذ العلاج المناسب