افرازات خضراء يداية الحمل

icon 26 نوفمبر 2020
اعاني من افرازات خضراء مع سيلان كثيف مع العلم بانني حامل بالاسبوع العاشر لا اعاني من اي حكا الا باوقات قليلة ولا اعاني من رائحة سيئة للافرازات لا استطيع زيارة طبيب بسبب وجودي ببلد اجنبي لا اتقن لغته ولا احمل اوراق رسمية او تأمين هل يمكنني حل الموضوع بدون طبيب ؟ اشعر بالذعر لما قرأته عن هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الافرازات التي ليس لها رائحة ولا يصاحبها حكة تكون غير مضرة...ربما مغاطس مائية تخففها