اصبت بالفطريات في المهبل بعد زواجي ب اشهر وتعالجت منها لكن بعد شهرين م

icon 26 يوليو 2016
اصبت بالفطريات في المهبل بعد زواجي ب6 اشهر وتعالجت منها لكن بعد شهرين من العلاج اشهر ان رائحة المهبل قد عادت بشكل اكثر من بسيط ما الحل والسبب افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
رجعت الفطريات خذي حبه دوفاستون واحده في الاسبوع لمده خمس اسابيع وحطي تحميلة فلاجيل واحده في اليوم