اسال عن تليف الرحم الليفي خارج الرحم بحجم × اسبابه وعلاجه وهل يؤثر عل

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم أسأل عن تليف الرحم الليفي خارج الرحم بحجم 5×7 أسبابه وعلاجه وهل يؤثر عل الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اسبابه غالباً هرمون الاستروجين العلاج غالباً جراحي وممكن عن طريق الاسطره تحقن ماده في الورم تساعد على ضموره هل يؤلثر حلى احمل ممكن لكن ليس بالضروره هناك حالات كثيره ولدتها وبها الياف واتمت الحمل ٩ شهور