اسال عن الدواء inofolic هل يساعد عن الحمل لاني عملت فحص وقالت لي ة ما

icon 18 أكتوبر 2017
السلام اريد ان اسال عن هذا الدواء inofolic هل يساعد عن الحمل لاني عملت فحص وقالت لي دكتورة ما عندك شيء بس اذا بدك هادا الدواء يساعد على الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا لا يساعد على الحمل وهو حامض الفوليك لمنع التشوهات في الجنين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الدكتور اداني دواء inotolic وفوار santorin علشان عندي تكيسات علي المبايض هل ده غلط عليا وانا بنت؟

icon 13 يونيو 2023