اريد علاج نهائي لالتهابات المهبل الفطريه فقد استخدمت كثير من العلاجات وتخفف الافرازات والحكة لفترة ثم تعود مرة اخرى بعد شهر او اقل ارجو المساعدة ضرووري اكون شاكرة

icon 2 مارس 2017
اريد علاج نهائي لالتهابات المهبل الفطريه فقد استخدمت كثير من العلاجات وتخفف الافرازات والحكة لفترة ثم تعود مرة اخرى بعد شهر او اقل ارجو المساعدة ضرووري اكون شاكرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
عليك الاستمرار بالعلاجات

تعليقات الزائرين

ريتاج الحبيب ريتاج الحبيب

لقد حاولت واستمريت كثير لمدة سنه كامله يومياً لكن تعود الحكه بين فتره وفتره وهاذا انر مزعج وغريب ومقزز

icon 18 فبراير 2023