اذا كانت قنوات فالوب مسدوده فما مصير البويضات التي تخرج من جرابها في تجويف البطن دون التقاطها باهداب قناه فالوب اين تذهب وهي لم تدخل الي الرحم بسبب القنوات مسدوده

icon 27 مايو 2019
اذا كانت قنوات فالوب مسدوده فما مصير البويضات التي تخرج من جرابها في تجويف البطن دون التقاطها باهداب قناه فالوب اين تذهب وهي لم تدخل الي الرحم بسبب القنوات مسدوده

إجابات الأطباء على السؤال

يحصل لها ذوبان وامتصاص في سوائل الحوض.

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد

يحصل لها ذوبان وامتصاص في سوائل الحوض.