عملية ترجيع اجنه اطفال انابيب

icon 5 سبتمبر 2022
دكتور اذا كان بطانه الرحم سليمه وطبيعيه وامور المراه سليمه كلها واجنه المرجعه سليمه لماذا فشلت عمليه اطفال انابيب وطريقه ارجاع الجنين كانت ناجحه لماذا لم يصير حمل ما هي اسباب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود دهيني
نسائية وتوليد
اولا عليك معرفة ان نسبة نجاح اطفال الانابيب حوالي ٤٥٪؜ و تتناقص هذه النسبة مع التقدم في العمر . و هناك عوامل كثيرة اخرى تحول دون نجاح طفل الانبوب لذلك عليك المحاولة اكثر من مرّة . بالتوفيق انشاءالله