اذا شربت اربع حبات من حبوب منع الحمل المركبة في يوم واحد هل يؤثر على الحمل

icon 24 مارس 2017
اذا شربت اربع حبات من حبوب منع الحمل المركبة في يوم واحد هل يؤثر على الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
في اي شهر حمل ؟

تعليقات الزائرين

f f

بعد العلاقة بنص ساعة قمت بشرب 4 حبات مانع حمل اول مرة اقوم يشربه وانا خائفة من الحمل مع انه فاضل على موعد دورة 12 يوم ولكن مند إن شربت دواء أحس بالقيئ

icon 17 ديسمبر 2020
زائر زائر

أخذت ٣حبات منع الحمل فى يوم واحد لأن نسيت اخذ الحبوب لمدة ثلاث ايام هل سيحدث شئ لى او حمل

icon 27 ديسمبر 2021
F F

أنا اخد 3حبات منع الحمل مره واحده كنت فكره اني نسياهم وطلعت غلطانه اعمل ايه اخد بكره ويلا استنى 3ايام

icon 4 أكتوبر 2022
زائر زائر

هل يمكنني اخذ ٦ حبوب منع حمل بعد العلاقه ب٢٤ ساعه كبديل للحبه الطارئه

icon 12 أبريل 2023
زائر زائر

اخذت ٣ حبات حبوب منع الحمل لمده ثلاث ايام جرعات منسيه هل يسبب الحمل ام لا

icon 11 مايو 2023
بلازما الحافظ بلازما الحافظ

بسبب تلف الفلاش الذكري اخذت حبتين من مانع الحمل هل يحدث حمل او لا

icon 25 يونيو 2023
منال ايمن منال ايمن

نسيت حبتين من سيزاريت وحصل جماع هل يمكن أن يكون هناك حمل مع العلم ان الدورة غايبة وارضع طبيعي

icon 26 أكتوبر 2023
Sawsen Khalfi Sawsen Khalfi

هل استطيع البدء في شرب حبوب منع الحمل وإقامة علاقة علما ان العادة ستاتي بعد 11 يوما هل يحدث حمل ام لا وشكرا

icon 30 ديسمبر 2023