اخر كانت كانت وعملت تحليل الدم رقمي للحمل هل الحمل ضعيف ام طبيعي

icon 24 نوفمبر 2018
اخر كانت كانت 18/10/2018 وعملت تحليل الدم رقمي للحمل 158 هل هذا الحمل ضعيف ام طبيعي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
المفروضان يكون معدل الهرمون في الدم أولا حوالي ال25mIU .. بعد حدوث الاباضة ب10ايام اي في اليوم ال24من الدورة ..وفي حالتك في12\11 .من ثم يتضاعف كل يومين اي بعد يومين يصل الى 50mIU..هذا في اليوم ال14من حدوث الاباضة ويكون حوالي في اليوم ال26من الدورةويكون 100mIU....في اليوم ال16من حدوث الاباضة وهو يعادل اليوم المنتظر لنزول الدورة 28من الدورةويكون حوالي 200mIU....بعده بيومين اي في اليوم ال20اي بعد تأخر الدورة بيومين ويمكنك اجراء التحليل بعد تأخر الدورة بيومين لأن أغلبية أنواع تحليل الحمل تكون حساسة للمعدل هرمون الحمل عندما يكون بمعدل 50mIU...لكن لتفادي اي خطأ في النتائج ولعدم معرفة وقت الاباضة بدقة صحيحة يمكنك الانتظار فترة اخرى , سلامات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخر دورة 21/10/2020 عملت تحليل الاول كانت نسبة 550وبعد ستتة ايام كانت النتيجة ١007وبعد يومين عملت تحليل اخر وطلعت النتيجة 1068وبعد ستتة ايام عملت تحليل اخر وكانت النتيج1509هل يعني انه حمل ضعيف وسوف اجهض وهل هناك امل الحمل يستمر شكرا على الاجابة

icon 8 ديسمبر 2020
Aml Seleman Aml Seleman

عملت حقن مجهرى ورجعت 3 اجنه وبعد 14 يوم طلع تحليل الحمل 101 هل كده الحمل ضعيف ومفروض يكون كام ف اليوم 14

icon 27 مارس 2023