اخر دورة كانت بتاريخ عملت سونار في يوم وكانت حجم اكبر بويضة ملم وسمك ب

icon 4 مايو 2014
اخر دورة كانت بتاريخ 14/4/2014 عملت سونار في يوم24/4 وكانت حجم اكبر بويضة 9ملم وسمك بطانة الرحم 5ملم ثم قمت بتكرار السونار والنتيجة لاتزال حجم البويضة نفسها وسمك الرحم نفسه ماسبب هذا الخلل ومالعلاج الذي ممكن استخدامه لزيادة حجم البويضة وحدوث التبويض علما انني اجريت الفخص السريري وتبين وجود حليب في الصدر بكمية قليلة جدا وانا اخذ حبوب دستنكس حبة كل اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الرحوع لطبيب لتأكد من الاسباب و اعطاء العلاج اللازم