اخذت الابرة التفجيرية يوم و لم تاتي الدورة و اختبار الحمل المنزلي سلبي

icon 22 أغسطس 2017
اخذت الابرة التفجيرية منذ 17 يوم و لم تاتي الدورة و اختبار الحمل المنزلي سلبي في اليوم 16 من الدورة هل ممكن يكون حمل او العادة متاخرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذا تأخير في الدورة

تعليقات الزائرين

مي احمد مي احمد

انا اخد حقنه تفجريه قوتها 5000واليوم العاشر من أخذها وعملت تحليل منزلي طلع سلبي هل كده لا يوجد حمل

icon 9 نوفمبر 2020