اختى كانت حامل ولكن الجنين كان نموه ناقص ولكن اعضاؤه طبيعية .بعد الولاده توفت الطفله وهى حامل للمره الثانيه وتقول الطبيبه لها ان الجنين نموه ناقص ايضا فما السبب وماذا تفعل؟

icon 25 أبريل 2017
اختى كانت حامل ولكن الجنين كان نموه ناقص ولكن اعضاؤه طبيعية .بعد الولاده توفت الطفله وهى حامل للمره الثانيه وتقول الطبيبه لها ان الجنين نموه ناقص ايضا فما السبب وماذا تفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
كان يجب عمل فحوصات للجنين الاول لمعرفة السبب