اثناء الروره الشهريه نَزَل كتل دم سوداء و بعد انتهاء الدوره الشهريه بيومين نزل دم الإستحاضه وكان اكثر من دم الحيض و معه كتل دم سوداء .. هل هو امر طبيعي ؟

icon 31 أكتوبر 2016
اثناء الروره الشهريه نَزَل كتل دم سوداء و بعد انتهاء الدوره الشهريه بيومين نزل دم الإستحاضه وكان اكثر من دم الحيض و معه كتل دم سوداء .. هل هو امر طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
سونار على الحوض اذا تكرر الامر الشهر القادم