ابنتي جاءتها الدورة الشهرية في سن والان ا و طولها سم وانا قلقة ف ان تص

icon 26 أغسطس 2015
السلام عليكم ابنتي جاءتها الدورة الشهرية في سن 11 والان سنها 13 و طولها 152 سم وانا قلقة فهل يمكن ان تصبح اطول او يزيد طولها ب8 سم وهل يتوقف نمو الطول بعد قدوم الدورة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لا علاقه للدوره مع الطول هناك حالات نزلت الدوره لهم في سن ٩ سنوات هل معنا هذا ان طولهم سيتوقف بعمر ٩ سنوات