ا الرد سريعا صديقتي الوحيده اصابها نزيف قوي من الاذن والانف وعمرها عام

icon 3 سبتمبر 2015
ارجوا الرد سريعاً ) صديقتي الوحيده اصابها نزيف قوي من الاذن والانف وعمرها 11 عاماً وستذهب الى المشفى علماً انها كل شهر ونصف ينزف من الانف نزيف قوي قد يلطخ ملابسها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ارجو ان توجهي هذا السؤال لتخصص الانف والاذن والحنجره مع تمنياتي بالشفاء العاجل