السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اشتكي من الم في الراس ودوخه شديده

icon 20 فبراير 2020
وهبوط واذا قمت شفت الدنيا سوداء واذا رحت عند دكتور قال عندك هبوط في السكر وارتفاع في الضغط واعطوني ادويه وقالو السبب انك ما تفطري صرت افطر برضو مافي فايده اش الحل احس تعبت .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مغ طبيبك والعمل على استبعاد الاسباب الاخرى للدوخه فلها اسباب كثيره ومتنوعه فمنها القلب الاعصاب الاذن الغده الادويه قلة النوم المعده وكذلك الضغط والسكري وغيرهم